Creamy Hummus

Zutaten:


• 100g Kichererbsen im Glas
• 1 EL Tahinimus (Sesammus)
• ½ Teelöffel Salz
• ½ Teelöffel Kreuzkümmel
• ½ Teelöffel Knoblauchpulver
• 1 Teelöffel Harissa (optional)
• ½ TL Olivenöl
• 100ml eiskaltes Wasser

Zubereitung:

1. Kichererbsen waschen und vom Häutchen befreien. (So wird dein Hummus richtig cremig.)
2. Alle Zutaten in einem Mixer gut mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
3. Abschmecken und Geniessen.

Tipp


Deine perfekte Ration Eiweiss kombinierst du am besten mit 2 Scheiben Pumpernickel, 6 Reiswaffeln oder 2 Scheiben Dinkelbrot. Dazu einen grossen bunten Salat und dein Lunch ist ready.

Lässt du das Brot weg, hast du auch gleich ein perfektes Abendessen. Anstatt Salat, kannst du auch eine leckere Gemüsepfanne zubereiten.

up2you GmbH

Pestalozzistrasse 9a

3600 Thun 

+41 78 655 46 48

info@up2you-coaching.ch

Karin Oetiker

Püntstrasse 19 

8132 Egg

+41 78 715 04 09

info@up2you-coaching.ch

  • Instagram
  • Facebook